H´ugo´s GmbH

München wird geprägt von jahrhundertealten Bauwerken, zahlreichen Museen und einem reichhaltigen Gastronomieangebot. Das alljährliche Oktoberfest, aber auch viele ungewöhnliche und bekannte Lokalitäten locken das ansässige und auswärtige Publikum an. Eine davon: Das H´ugo´s. Namensgeber und Gründer Ugo Crocamo, der mit 16 Jahren als Spüler begann, eröffnete im Jahr 1997 sein erstes Restaurant – und etablierte sich schnell in der Landeshauptstadt des Freistaates Bayern. Sein erstes H’ugo’s am Promenadeplatz 1 gilt bis heute als einer der wichtigsten Münchner Promi-Treffpunkte. Berühmt ist die Location für seine persönliche Atmosphäre und Pizza Trüffel, für rauschende Feiern und Champagner aus großen Flaschen. Doch das Erfolgsgeheimnis der acht H’ugo’s in Deutschland und Österreich ist eigentlich ein ganz Bodenständiges: Es ist der Wunsch, Menschen mit gutem Essen zu verwöhnen, in einer entspannten, authentischen Atmosphäre wie bei Freunden zuhause. Ugo Crocamos Küche ist traditionell, mit der richtigen Dosis Innovation. Die hochwertigen Produkte, die verköstigt werden, sind stets frisch und saisonal, die Stimmung im Laden heiter bis lautstark. Ein Ort zum Alltag-vergessen. „Ich bin ein leidenschaftlicher Gastgeber“, sagt Münchens Pizza-König über sein Erfolgsrezept, das seit Jahren hervorragend angenommen wird: Am Promenadeplatz residiert er bereits seit 15 Jahren. Aber auch die Ableger im Tresor und im Oberpollinger, in Grünwald und Starnberg oder in Frankfurt am Main sind Magneten für Fans dieses ganz speziellen Dolce Vita. Und das ist nicht nur für gutsituierte Gäste gedacht, sondern eigentlich für alle Menschen, die das Leben gerne mal genießen. Zum Imperium der umtriebigen Gastro-Ikone gehören mittlerweile nicht nur fünf H’ugo’s, sondern mit dem Tambosi am Odeonsplatz auch eine weitere Münchner Institution. Zudem sind zukünftig bundesweit weitere Restaurants geplant – die Expansion geht unaufhaltsam weiter.

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