Hofbrauhaus Wolters GmbH

Das Hofbrauhaus Wolters hat eine lange Tradition, die bis in das Jahr 1627 zurückreicht. Fachliche Expertise, handwerkliches Können und das Knowhow vieler Generationen von Braumeistern sind der Garant für das hohe geschmackliche Niveau der verschiedenen Bierspezialitäten, die in der regionalen GroßBrauerei Braunschweig produziert werden. Neben dem Kernmarkt Niedersachsen werden auch nationale und internationale Märkte mit den ausgezeichneten und preisgekrönten Biersorten in Premiumqualität beliefert. Wolters verfügt über moderne Abfüllanlagen und ist nach den höchsten Qualitätskriterien des IFS (International Food Standard) zertifiziert. Zudem ist das Hofbrauhaus in der Lage, flexibel und punktgenau die Ansprüche der Kunden zu erfüllen. Auf Basis internationaler Erfahrungen und eines fundierten Exportmanagements ist Wolters auch als Global Player erfolgreich. Das Hofbrauhaus Wolters braut selbstverständlich nach dem deutschen Reinheitsgebot – ausschließlich unter Verwendung von Gerstenmalz, Wasser, Hopfen und Hefe ohne weitere Zusätze, wie Reis, Mais oder chemischer Zugaben. Auch das Thema Nachhaltigkeit spielt eine wesentliche Rolle beim Traditionsunternehmen. Das schließt Abfallwirtschaft und CO2-Reduzierung ebenso mit ein wie ein umsichtiger Energie- und Wasserverbrauch. „Wir arbeiten konsequent nach den strikten Regeln unseres anspruchsvollen Qualitäts-Management-Systems, um unseren Kunden in allen Bereichen stets ein konstant hohes Qualitätsniveau garantieren zu können“, verspricht der für die Bereiche Finanzen, Technik und Personal verantwortliche Geschäftsführer Alexander Arsene. Das Hofbauhaus Wolters verfolgt weiter konsequent das Ziel, auf dem nahezu gesättigten deutschen Biermarkt immer wieder wachstumsträchtige Produktnischen aufzuspüren und diese mit adäquaten Konzepten und Lifestyle-Produkten für das weitere Unternehmenswachstum zu nutzen. Mit klugen Investitionen, moderner Technik und innovativen Produkte geht es in die Zukunft.

Zur Hofbrauhaus Wolters GmbH Website

Video